About Me

Foto saya
jakarta, Indonesia
Hai,terimakasih sudah mampir ke blog saya. Nama saya Lintang,pemilik blog ini. saya ibu dari 2 anak yang sudah beranjak remaja. saat ini mencoba mengisi waktu dengan belajar bermain kain dan gunting.. Cibibun berharap masyarakat Indonesia suatu saat nanti lebih menghargai dan mencintai produk lokal kreasi anak bangsa daripada produk import

Senin, 24 September 2012

Family Pillow around Indonesia



Seneng sekali karena bantal family udah mulai banyak yang suka. Gak perlu pake promosi heboh, cuma pake kekuatan teman aja promosinya. gratis dan murah ya?.
Akhirnya yang berdatangan pesan udah mulai dari Sumatra, Kalimantan, Sulawesi dan Maluku. bener bener promosi gratis.
Berteman di Facebook atau Twitter dengan mereka pun tidak... mereka tau karena kebetulan lihat di mobil temannya atau di rumah temannya ada bantal family buatan saya...... Alhamdullilah, Allah Swt memudahkan jalan saya
Suka kaget aja tiba tiba ada yang invite pin bb,atau email bahkan malam malam ada yang telpon dari Gorontalo, padahal saya tidak kenal walaupun suami kami di satu institusi POLRI.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar