About Me

Foto saya
jakarta, Indonesia
Hai,terimakasih sudah mampir ke blog saya. Nama saya Lintang,pemilik blog ini. saya ibu dari 2 anak yang sudah beranjak remaja. saat ini mencoba mengisi waktu dengan belajar bermain kain dan gunting.. Cibibun berharap masyarakat Indonesia suatu saat nanti lebih menghargai dan mencintai produk lokal kreasi anak bangsa daripada produk import

Kamis, 19 Juli 2012

Order from Mrs Lisa Bowo : baby gift for Monic

Hahaa... seneng banget waktu Monic kirim foto via twitter dan fb baby giftnya sudah sampai. Lucuu banget liat Baby Bimo keliatan kecil ketutupan jerapah!
Sebenernya kalo inget proses buatnya ngakak sendiri. Ini project aneh yang pesen temenku dari SMP namanya Lisa,tinggal di yogya.

Bulan Januari karena Lisa tau Monic lagi mengandung anak ke 3 dia minta buatin selimut bayi buat kado. Aku tanya lah..kapan sih Monic lahiran? emang udah berapa bulan sekarang? kata dia masih 2 bulan lin hamilnya....laaaah??? minta dibuatin dari januari..alamakk.

Jenis kelamin pun belum nampak hahaaa...dasar sinting emamg Lisa!
Yaa sudah setelah bahas warna,pilih motif,sampe nego nego harga,jadilah Lisa minta yang netral warna kuning gambar jerapah...jadi anak cowo ato cewek bisa kepake.

 Dan yang serrru....karena udah kelamaan pesennya dari Januari, sampe kita berdua lupa sendiri berapa harga selimut itu kemarin setelah nego wahahaahaha...Lisa lupa,akupun lupa! Tapi itulah pertemanan kita.. sangat unik.... nilai pertemanan ini ga bisa dibayar dengan sekedar uang.

Kalooo dipikir ini proyek terlamaku hahaa...kebayang aja Lisa pesen dari jaman kapan...aku kirim baru pertengahan Juli kemarin hihihiii untung juga sebelum si baby Bimo bisa jalan!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar