About Me

Foto saya
jakarta, Indonesia
Hai,terimakasih sudah mampir ke blog saya. Nama saya Lintang,pemilik blog ini. saya ibu dari 2 anak yang sudah beranjak remaja. saat ini mencoba mengisi waktu dengan belajar bermain kain dan gunting.. Cibibun berharap masyarakat Indonesia suatu saat nanti lebih menghargai dan mencintai produk lokal kreasi anak bangsa daripada produk import

Jumat, 27 April 2012

KEJUTAN GIVE AWAY DI BULAN MEI 2012

Halloooo temans....terimakasih ya sudah jadi teman cibibun by lintang, untuk ucapan terimakasih nanti di tanggal 16 Mei 2012 tepat di hari ulang tahun owner, mau bagiin hadiah secara acak buat follower di blog ini...caranya temans ga usah komen ato apalah.karena hadiah akan dibagiin langsung dari nama followers yang terpilihhhh....gampang kaaaan. pokoknya nti tunggu aja yaaaa...
makasih banget udah jadi teman saya.... see you soon on May...!!!

24 komentar:

  1. ga di suruh bikin postingan atau apa gitu? waah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba....nti diundi secara acak dari follower yang ada di blog ini

      Hapus
  2. wah masa bener nie.... ????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah bener mba....hehehee...ditunggu yah

      Hapus
  3. Wah Cibibun baik bangeet ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haaaiii....ditunggu yah pas ulang tahun saya...

      Hapus
  4. saya ikutan jadi follower ya Mbak? sapa tau kepilih..hehe Salam kenal!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mba popi udh jaditemen saya...salam kenal juga mba popi *hugs...

      Hapus
    2. dear mba Popi,
      boleh kirim ke email sy alamat lengkap nya dan tlp untuk sy kirim kenang2an dari saya?
      bisa diemail ke:cibibunbun@yahoo.com atau sms ke 081586685243.
      semoga berkenan ya mba...ditunggu kabarnya :)

      Hapus
  5. kalo gitu saya ikutan ngefollow juga ah, mudah-mudahan menang....hehehe...

    salam kenal :D

    BalasHapus
  6. sudah ku folloowww, ikuutttaaann yaaa?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah ada mas mas ikutan...hayuu monggo mas,ditunggu nti pas ultah saya yaaa

      Hapus
  7. asik,ada giveaway lg semoga kali ini beruntung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang kemarin blm dapet ya mba? semoga kali ini dapet yah mba...

      Hapus
    2. mba mie-arsi..
      boleh kirim ke email sy alamat lengkap nya dan tlp untuk sy kirim kenang2an dari saya?
      bisa diemail ke:cibibunbun@yahoo.com atau sms ke 081586685243.
      semoga berkenan ya mba...ditunggu kabarnya :)

      Hapus
  8. by the way, follow me back

    http://bahtiarrachman.blogspot.com/2012/05/new-message-indonesia-avenged-sevenfold.html

    thats my blog :D

    BalasHapus
  9. wew,,,,suka nih giveaway yg g bikin ribet gini hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa...iya lah mba ica kalo ultah ga boleh bikin ribet,kan biasanya kl ultah traktir temen,krn dunia maya jadi bagi bagi gift aja yaaa :)

      Hapus
  10. Hmm, Apa lagi ngumpulin follower yg bnyk aja yaaa?? Ckckck...Tapi, apapun deh krn lagi ulangtahun jd permintaannya hrs dikabul :D
    and HBD, wish all the best for you, mba...smoga Tuhan mpermudah segalanya dlm hdpmu. Allah bless you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin YaRabb...maturnuwun mba Nur Rachma untuk doanya. tks juga sdh mau jd teman sy :)
      hehe insyallah ga ada niat apa apa mba..kan silahturahmi itu indah mnrt agama.hanya ingin membuka silahturahmi dengan teman teman di dunia maya khususnya di blog saya,krn sy jarang berinteraksi di blog ini agak pasif, cm posting aja.
      kl niat ngumpulin follower seperti mau ikutan pilkada gubernur DKI aja mba...hihiii...

      Hapus
  11. cibibun kalau bikin giveaways syaratnya gak ngerepotin dehhh, makasih kak. Ikutan yaaa :')

    BalasHapus
  12. woaa... asik niiii:)
    tp untung untungan ya mba,,??? :(

    BalasHapus