About Me

Foto saya
jakarta, Indonesia
Hai,terimakasih sudah mampir ke blog saya. Nama saya Lintang,pemilik blog ini. saya ibu dari 2 anak yang sudah beranjak remaja. saat ini mencoba mengisi waktu dengan belajar bermain kain dan gunting.. Cibibun berharap masyarakat Indonesia suatu saat nanti lebih menghargai dan mencintai produk lokal kreasi anak bangsa daripada produk import

Jumat, 30 Maret 2012

GIVEAWAY from cibibuncraft&maycraft (1april-17april2012)

Temaaaanssss..... kebetulan nih di bulan april kita mau ngadain GIVEAWAY bantal bantal imut! kok kita? iya kita itu cibibuncraft sama maycraft...
Berawal dari ngobrol via bbm akhirnya kita sepakat buat giveaway, sebetulnya untuk merayakan persahabatan kami yang sudah 19 taun lebih terjalin.
Karena semakin lama bukan persahabatan yang dirasa tapi persaudaraan... sudah jadi ibu ibu jadi sayang kita udah bukan sahbat lagi,tapi lebih dari itu.
Ini bantal bantal yang mau dibagiin :

 untuk komen bantal in love ini silahkan klik sini

untuk komentar bantal cars ini silahkan klik di sini

untuk komentar bantal butterfly klik disini

untuk bantal owl in the dark komentar klik di sini











 Untuk bantal go green komentarnya klik disini



Syarat dan ketentuan gampang koook...

1. Gabung di fanpage Cibibun by Lintang
2. Berikan komentar di foto yang dipengenin
3. Insyaallah akan ditutup tanggal 17 april 2012
4. Akan diundi tanggal 18 april 2012




Yuuuk ikutan.... Semoga beruntung yahh ...!!!

21 komentar:

  1. aku ikutan yaaa :D udah comment difotonya juga hehe.

    makasih :*

    BalasHapus
  2. aku sudah ikutan, dan komen di poto nya
    wish me luck !! amiinn

    BalasHapus
  3. Saya ikutan :) dah komentar di fotonya :)

    BalasHapus
  4. Assallamualikum... Mba salam kenal ^^
    saya ikutan ya mba.. tapi saya ga punya fb (mohon penegertiannya..)
    jadi saya comment disini ya mba.
    Saya penegn bantal go green... lucu banget dan warnanya favorit saya banget ..."coklat oh coklat.." hehe
    mudah-mudah beruntung dapat hadiah dari mba ... amien^^

    BalasHapus
  5. mbak, saya ikutan ya,,
    suda gabung fanpage dan komen dengan nama sarie padmanegara,,

    wish you luck all,, :)

    BalasHapus
  6. haaii mbaaa..ikutan giveaway nya yaahh...
    udah like fanpagenya...udah komen jugaaa..

    semoga beruntung :)

    BalasHapus
  7. udah ikutan mba, aku pilih owl, udah owl, backgroundnya hitam pula, kereen :D

    BalasHapus
  8. mba aku udah komen di foto yg di FB...semoga menanggg

    BalasHapus
  9. hai mbak Lintaaang aku ikutan giveawaynya yaa ;)
    uuuu aku bingung abis bantalnya lucu-lucu semuaaa siiih ><
    tapi yg aku suka bangeets sama bantal OWL ON THE DARK selain lucu & cibicibi hihihi bantalnya juga pas bangeet buat nemenin aku tidur hehehe berasa ada yg jagain gitu deh :D *wish me luck*
    amiiiin O:)
    oia udah aku comment di fb yaa

    sukses selalu buat Cibibun tercintanya ya mbak Lintang♥

    BalasHapus
  10. aku uda komen yaa mbak lintang :D
    sukses teruusss :D

    BalasHapus
  11. Udah aku comment mbak :D
    Wish me luck :D

    BalasHapus
  12. Mbak, ikutan giveaway-nya yaaaa ;)
    Semua persyaratan sudah kupenuhi, sudah dicomment langsung juga di fotonya! <3
    Semoga aku dapat bantal owl yang lucu ituuuu ;))

    BalasHapus
  13. ikutaan~~

    udah lama sih tapi lupa komen XD bantal yang ikan di lempar kesini ya sista~ *eh

    BalasHapus
  14. salam kenal mba,aku dah ikutan giveaway nya bis tu bantal unyu2 smua jadi sayang klo dilewatkan.thanks

    BalasHapus
  15. hay mbak..ikutan yach..udah komen di fotonya..moga dapet bantalnya yg unyu itu..trims ^^

    BalasHapus
  16. mbakk, udah aku komen :) makasiii
    *wish me luck*

    BalasHapus
  17. mbaak, aku udah komen nih,
    wish me luck ya :D

    BalasHapus
  18. sudah aku laksanakan semua rulesnya ya mbak :)
    Aku suka bantal carsnya :D
    semoga bisa dapet ya :)
    Makasih :D

    BalasHapus
  19. embaaak, aku udah komen tuuh, aku suka bantal yang sepeda :D
    kasihin aku aja ya mbak #eaa
    :D

    BalasHapus
  20. walaaah maaf mba mba semuaa...udh lama ga update blog baru sadar ternyata banyak juga yang komen di disini..kemarin sudah diumumkan ya di fb yang dapet give awaynya,dan sudah dikirim semua.
    terimakasih bgt ya,partisipasinya dari temen temen semua...seneng banget punya kenalan baru...nti aku follow ya blog nya mba mba semua...
    OIYAAA....TUNGGU KEJUTAN DI TANGGAL 16 MEI YAAA....ADA HADIAH BUAT FOLLOWER DISINI YANG BERUNTUNG DI HARI ULTAH OWNER CIBIBUN! smooch smooch... lov u all

    BalasHapus